' '

接吻解我内衣内裤的视频

快捷导航

职院新闻

建筑工程系抗击新冠病毒志愿者在行动

来源:建筑工程系    发布时间:2020-04-09 11:42:50    浏览量:0

截止到4月8日,建筑工程系有20多名学生响应党和政府号召,自愿充当志愿者,抗疫病毒,不怕危险,无私奉献,积极协助当地火车站、社区、小区、乡镇、村委会检查站做好筛查检查、测量体温、登记信息等工作,为防控疫情付出了汗水,做出了贡献,得到当地政府的赞扬和肯定,为学院争得了荣誉。

据悉,1月28日保定市青年爱心志愿者协会直隶救援队接到保定市卫健委指示,协同医疗卫生单位在保定东西火车站执行新型冠状病毒肺炎的排查及监测工作。建筑工程系工程造价1808班鞠田星同学作为直隶救援队正式队员和学院积极分子,在接到通知后,第一时间赶到保定东站开展疫情筛查和检测防疫工作,严格按照既定排班表开展执勤任务,在疫情防控最前线,为保定人民守住第一道大门,为身后1100万父老乡亲奉献出自己的一份力量,得到市委、市政府以及相关部门领导的高度赞扬和肯定。保定市青年爱心志愿者协会给我院发来表扬信,对鞠田星同学在抗击疫情中的突出表现给予表扬。(图片由建筑工程系提供)

 

1111.jpg

 

2222.jpg

 

3333.jpg

 

4444.jpg

建筑工程系志愿者奋斗在抗疫一线

 

表扬信.jpg