' '

接吻解我内衣内裤的视频

快捷导航

职院新闻

学院召开意识形态工作专题会议

来源:    发布时间:2020-06-04 12:10:37    浏览量:0

6月4日,学院召开意识形态工作专题会议。党委书记回顺利,党委副书记、院长杨海波,副书记李卫东,纪委书记常俊英出席会议。各党总支、直属支部书记,宣传统战部、组织人事处、院团委负责人参加会议。会议由院长杨海波主持。

会上,副书记李卫东宣读了学院党委《关于调整意识形态工作领导小组与意识形态领域突发事件应急处置指挥部的通知》。党委宣传部部长任焕茹领学了学院党委《2020年意识形态工作要点》。

各党总支、直属支部书记分别汇报了本学期停课不停学状态下思想政治和意识形态工作开展情况,交流经验做法,分析问题和不足,并对下学期工作提出思路举措。

党委书记回顺利代表学院党委与各党总支、直属支部书记签订了《2020年意识形态工作责任书》。

        党委书记回顺利代表学院党委讲话,就抓好当前和下学期意识形态工作,提出了具体意见和要求。他强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校是党的意识形态工作的前沿阵地,肩负着学习研究宣传马克思主义、弘扬社会主义核心价值观、培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人的任务,必须围绕立德树人根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,强化思想引领,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权和话语权。他要求,要紧绷意识形态这根弦,进一步明确意识形态领域工作任务,切实肩负起意识形态工作重大责任,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量,发出好声音,为创建省内一流、国内先进、富有特色的高水平职业院校提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。


党委书记回顺利代表学院党委与党总支、直属支部书记签订责任书


会议现场